Sängerkamerad Werner Steiger ist der Photograph dieser phantastischen Aufnahmen von unserem Zuhause, dem "Belchenland"

Veranstaltungen 2021

Hurra, wir treffen uns wieder zu Singstunden!

Achtung! Ab der Chorprobe am Mittwoch 1. September um 20 Uhr in der Belchenhalle, gilt nun abweichend von der bisherigen Regel, dass nur vollständig Geimpfte, Genesene oder Getestete Personen an der Probe teilnehmen dürfen (übliche GGG- Regel).

Es besteht jedoch die Möglichkeit für einen Selbsttest vor Probenbeginn unter Aufsicht, hierfür stehen Antigen Schnelltests vom Verein zur Verfügung.

Unter Einhaltung besonderer Hygienemaßnahmen, laut unserem Hygienekonzept, können wir uns wieder auf mögliche öffentliche Auftritte vorbereiten. Die Gemeinde Aitern stellt uns hierfür die Belchenhalle zur Verfügung, herzlichen Dank für diese großzügige Unterstützung.

Vorsichtig planen wir unsere nächsten Auftritte, die vorbehaltlich der dann geltenden Regeln, an folgenden Terminen stattfinden:

Anlass